LES ENTRÉES, à la carte 12,50 €
- Le Salad’Bar, composez votre salade, nous privilégions les produits de saison, frais et locaux
- L’entrée du moment
LES PLATS, à la carte 19 € + supplément
Le Poisson,
- Steack de thon mi cuit, sauce vierge, poêlée de légumes de saison
La Salade,
- Une Caesar grand format • -4 € sur le prix à la carte et sur les formules
Laitue Romaine, croûtons, poulet, parmesan en copeaux
La Pâte,
- Penne Rigate, fricassée de blanc de poulet parfumé au soja, graines de sésame torréfiées
Le Boeuf,
- En tartare, cru ou juste saisi, frites à la brûle-doigts
- Deux assiettes de Carpaccio de boeuf basilic et parmesan, frites à la brûle doigts
A découvrir sur l’Ardoise,
- Le plat du jour, cuisiné avec soin chaque jour
LES DESSERTS, à la carte 11,00 €
- Sur le buffet, vous y trouverez un plateau de fromages et selon les jours dressés en Wecks, quelques exemples, une panna cotta aux fruits, un moelleux au chocolat, une crème Anglaise, Une ile flottante au caramel, un gros choux Chantilly, une tarte revisitée de saison, un tiramisu, et autres gourmandises… sans oublier un café gourmand.
——————————
LES MENUS
28 €, deux assiettes au choix ; entrée et plat ou plat et dessert
32 €, trois assiettes au choix ; entrée, plat et dessert
22 €, le menu tout buffet ; Salad-Bar et Buffet des desserts
17,50 €, menu du midi ; Servi tous les midis de la semaine
Le salad-bar et le plat du jour
Ou Le plat du jour et le buffet des desserts
Menu enfant, l’âge de l’enfant = prix du menu (-12 ans)
Entrée, le salad-bar
Plats, Cabillaud croustillant de corn flakes ou Le burger des enfants
Dessert, le buffet des desserts
Les portions sont adaptées à l’âge de l’enfant
Taxes et service compris, prix TTC