The Hotel Versailles

- Restaurant - La carte du restaurant Hotel Buc
Menu Réserver maintenant
avenue Morane Saulnier, 78530 BUC +33(0)1 39 56 48 11 bestwestern@thehotel-versailles.fr

La carte du restaurant

LES ENTRÉES, à la carte 12,50 €

  • Cromesquis de noix de Saint Jacques aux perles du Japon
  • Escargots de Bourgogne en croûte persillée
  • Le Salad’Bar, composez votre salade, nous privilégions les produits de saison, frais et locaux
  • L’entrée du moment, à découvrir sur l’ardoise

 

LES PLATS, à la carte 19 € + supplément

La Salade,

  • Une Caesar grand format, laitue Romaine, croûtons, poulet, parmesan en copeaux

La Pâte,

  • Penne alla Parmigiana, asperges vertes, poulet, parmesan Réggiano, sauce Balsamique soja

Le Poisson,

  • Thon juste cuit au sésame, marinière de coquillages et mousseline de patate douce à la coco

La Volaille,

  • Confit de canard, fricassée de champignons du moment et pomme paillasson

Le Boeuf,

  • En tartare, cru ou juste saisi, frites à la brûle-doigts
  • Comme un burger à la Française, buns « maison », steak haché Charolais, confiture d’oignons, sauce Béarnaise, tranche de Comté

A découvrir sur l’Ardoise,

  • La pièce du boucher poêlée à votre goût, légumes confits
  • Le plat du jour, cuisiné avec soin chaque jour

 

LES DESSERTS, à la carte 11,00 €

  • Sur le buffet, Vous y trouverez un plateau de fromages et dressés en Wecks, quelques exemples, un moelleux au chocolat, crème Anglaise maison, une île flottante au caramel, un gros choux Chantilly, un tiramisu aux marrons, une panna cotta aux clémentines et crumble d’amande, un cheesecake à la vanille de Bourbon, une nage de fruits avec un sablé, une tarte revisitée de saison, et autres gourmandises… et sans oublier un café gourmand.
  • Le dessert du moment, à découvrir sur l’Ardoise

——————————

LES MENUS

28 €, deux assiettes au choix ; entrée et plat ou plat et dessert
32 €, trois assiettes au choix ; entrée, plat et dessert
22 €, le menu tout buffet ; Salad-Bar et Buffet des desserts

17,50 €, menu du midi ; Servi tous les midis de la semaine
Le salad-bar et le plat du jour
Ou  Le plat du jour et le buffet des desserts

Menu enfant, l’âge de l’enfant = prix du menu (-12 ans)
Entrée, le salad-bar
Plats, Cabillaud croustillant de corn flakes ou Le burger des enfants
Dessert, le buffet des desserts
Les portions sont adaptées à l’âge de l’enfant

 

Taxes et service compris, prix TTC

Nous contacter

Nous contacter

THE HOTEL VERSAILLES
avenue Morane Saulnier 78530 BUC – France

Tél : +33(0)1 39 56 48 11
Fax : +33(0)1 39 56 81 54

Email : bestwestern@thehotel-versailles.fr

restaurant-versailles-buc-1 restaurant-versailles-buc-2 restaurant-versailles-buc-3
Meilleur tarif garanti
Annuler