Manger
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi et vous propose une cuisine du marché et de saison.
Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi et vous propose une cuisine du marché et de saison.
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant est ouvert uniquement le soir, du lundi au jeudi
Pour le déjeuner Fermé*
Dîner : de 19h à 22h
Le restaurant est fermé les vendredis, samedis, dimanches, les jours fériés et veilles de jours fériés*
(*ouverture possible les midis et weekends pour l’organisation d’événements, uniquement sur réservation.)
Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux et deux plats du jour. La carte évolue au jour le jour au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais et le menu varie chaque semaine ! Vous pourrez le découvrir directement sur nos ardoises.
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour une pause déjeuner entre collègues, ou pour un moment de détente autour d’un verre.
A la carte de l’été
Entrées
Assiette de tomates anciennes, mozzarella di Buffala et pesto maison • 14€
Gravlax de saumon à la betterave rouge, pickles de légumes • 12€
Velouté frais de courgettes, chantilly de chèvre et oignons frits • 8€
L’incontournable salade César • 12€
Eventail de melon Charentais et sa chiffonnade de jambon cru • 10€
Plats
L’incontournable salade César XXL • 21€
Tartare de bœuf préparé maison, frites et mesclun de salade • 19€
Brochette d’onglet de bœuf sauce au poivre, frites, mesclun de salade • 22€
Filet de St Pierre à la plancha, poêlée de légumes, sauce vierge • 24€
Gnocchi à la crème de Parmesan, émincés de poulet et chorizo • 18€
3 Œufs Bio en omelette, frites, salade • 15€
Desserts
Salade de fruits infusée à la menthe et au basilic • 9€
Crème brûlée parfumée à la pistache, sucre vanillé • 9€
Mousse au chocolat et ses éclats de macaron • 9€
Coupe de fraises Melba, chantilly à la vanille Bourbon • 9€
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram
Notre espace bibliothèque, ouvert sur une jolie terrasse, est entièrement privatisable jusqu’à 20 personnes !
Profitez de ce bel espace, très cosy et sa terrasse pour l’organisation d’un repas d’affaires, un cocktail, un after-work, un événement familiale…
Information et réservation au 01 39 56 48 11
Du lundi au dimanche, le restaurant permet de réunir 25 à 60 convives.
Nous vous proposons des menus de qualité servis à table.
Information et réservation au 01 39 56 48 11