Manger
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi et vous propose une cuisine du marché et de saison.
Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi et vous propose une cuisine du marché et de saison.
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant est ouvert uniquement le soir, du lundi au jeudi
Pour le déjeuner Fermé*
Dîner : de 19h à 22h
Le restaurant est fermé les vendredis, samedis, dimanches, les jours fériés et veilles de jours fériés*
(*ouverture possible les midis et weekends pour l’organisation d’événements, uniquement sur réservation.)
Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux et deux plats du jour. La carte évolue au jour le jour au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais et le menu varie chaque semaine ! Vous pourrez le découvrir directement sur nos ardoises.
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour une pause déjeuner entre collègues, ou pour un moment de détente autour d’un verre.
Entrées
Poireaux en vinaigrette et son œuf dur bio en mimosa • 8 €
Velouté de patate douce au curry et à la coco • 7 €
Quiche au camembert et lard fumé, mesclun de salade • 10 €
Assiette d’assortiment de charcuteries, pickles d’oignons rouges et câpres • 8 €
L’entrée du moment à découvrir sur l’ardoise
Plats
Traditionnel buns burger, frites et salade • 20 €
Parmentier d’effiloché de canard aux cèpes, mousseline de patates • 18 €
Penne au Roquefort, aiguillettes de poulet, oignons frits • 17 €
Pavé de cabillaud en croûte de parmesan persillée, poêlée printanière, beurre citronné • 24 €
3 Œufs Bio en omelette jambon, emmental • 14 €
Pièce du boucher à découvrir sur l’ardoise
Desserts • 7 €
Tarte fine aux pommes, glace noix de pécan • 10 €
Mousse au chocolat, brisures de Spéculoos • 8 €
Crème brûlée aux myrtilles • 8 €
Salade de fruits, thé vert Sencha • 6 €
Le dessert du moment à découvrir sur l’ardoise
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram
Notre espace bibliothèque, ouvert sur une jolie terrasse, est entièrement privatisable jusqu’à 20 personnes !
Profitez de ce bel espace, très cosy et sa terrasse pour l’organisation d’un repas d’affaires, un cocktail, un after-work, un événement familiale…
Information et réservation au 01 39 56 48 11
Du lundi au dimanche, le restaurant permet de réunir 25 à 60 convives.
Nous vous proposons des menus de qualité servis à table.
Information et réservation au 01 39 56 48 11