Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux. La carte évolue chaque mois au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais !
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour un moment de détente autour d’un verre.
Le menu du mois de décembre
Les entrées
🌿 Velouté de laitue, quenelle au chèvre frais • 8€
Foie gras maison, chutney d’oignons au porto rouge • 14€
Assiette de saumon gravlax aux agrumes • 9€
Les plats
Poke bowl XXL, saumon mariné au soja • 16€
Filet de bœuf au poivre noir, gratin dauphinois, sauce bordelaise • 24€ (+5€ soirée étape)
Pavé de saumon rôti, légumes racines confits, sauce au beurre blanc • 20€
🌿 3 Œufs en omelette, frites fraîches maison, salade • 15€
Penne rigate au curry, aiguillettes de poulet • 17€
Les desserts
Assiette de fromage AOP • 7€
Crème brûlée à la vanille Bourbon de Madagascar • 7€
Tatin aux pommes façon bûche maison • 7€
•••
🌿 Sans viande – 🐖 Porc – 🦪 Coquillages ou crustacés
Prix TTC – service compris
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram