Manger
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi et vous propose une cuisine du marché et de saison.
Le restaurant est ouvert le soir du lundi au jeudi et vous propose une cuisine du marché et de saison.
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant est ouvert uniquement le soir, du lundi au jeudi
Pour le déjeuner Fermé*
Dîner : de 19h à 22h
Le restaurant est fermé les vendredis, samedis, dimanches, les jours fériés et veilles de jours fériés*
(*ouverture possible les midis et weekends pour l’organisation d’événements, uniquement sur réservation.)
Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux et deux plats du jour. La carte évolue au jour le jour au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais et le menu varie chaque semaine ! Vous pourrez le découvrir directement sur nos ardoises.
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour une pause déjeuner entre collègues, ou pour un moment de détente autour d’un verre.
A la carte de la rentrée
Entrées
Assiette de Mozzarella Di Buffala enrobée au pesto et son chapeau de truffe d’été • 12€
Salade de poulpe aux agrumes et son trio de poivrons marinés à l’huile d’olive • 10€
Feuilleté de tomate et son Camembert rôti au miel • 10€
Plats
Côte de boeuf 350g, frites fraîches, servie avec son beurre Maître d’Hôtel • 32€
Effiloché d’échine de porc sauce au miel relevé à la figue servi comme un Parmentier • 17€
Carpaccio de boeuf Charolais à la Parmigiana, frites fraîches, salade • 16€
Dos de cabillaud rôti, citron caviar, servi avec des haricots verts sautés • 22€
Pappardelle à la crème de Parmesan, chips de lard • 18€
Desserts
Tarte fine aux pommes, éclats de Spéculoos, coulis caramel • 9€
Crème brûlée parfumée à la pistache • 9€
Riz au lait à la mangue, coco et relevé à la menthe • 9€
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram
Notre espace bibliothèque, ouvert sur une jolie terrasse, est entièrement privatisable jusqu’à 20 personnes !
Profitez de ce bel espace, très cosy et sa terrasse pour l’organisation d’un repas d’affaires, un cocktail, un after-work, un événement familiale…
Information et réservation au 01 39 56 48 11
Du lundi au dimanche, le restaurant permet de réunir 25 à 60 convives.
Nous vous proposons des menus de qualité servis à table.
Information et réservation au 01 39 56 48 11