Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux. La carte évolue chaque mois au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais !
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour un moment de détente autour d’un verre.
Le menu de juin
LES ENTREES
🌿 Salade tomate mozzarella au pesto • 8€
Assiette de charcuterie, seul ou à partager • 12€
Quiche lorraine, mesclun de salade • 8€
🌿 Gaspacho à la provençale • 8€
🌿 Assiette d’haricots verts persillés aux noix et Parmesan • 6€
LES PLATS
Salade César • 15€
🌿 3 Œufs BIO en omelette • 14€
Hamburger brioché steack haché limousin (5% mg) 180g • 18€
Côte de bœuf 350g, frites, salade • 30€
Penne au poulet fermier à la crème de roquefort • 16€
Dos de cabillaud rôti et haricots verts poêlés • 22€
LES DESSERTS
🌿 Assiette de fromages • 8€
🌿 Crémeux au chocolat façon liégeoise fait maison • 6€
🌿 Coupe de fraise Melba • 8€
🌿 Salade de fruits frais • 7€
🌿 Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar faite maison • 7€
•••
🌿 Sans viande
Prix TTC – service compris
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram